domingo, 25 de maio de 2008

Bairro da Misericórdia 3 - Vilaverdense 4

Último jogo do campeonato, e que jogo...
Emotivo todo o tempo, incerteza no marcador, e no final, o sabor doce da vitória.
Começamos mal. Os da casa, cuja posição que ocupam na tabela não é condizente com o seu real valor, fizeram dois golos logo no início.
Não baixamos os braços e corremos atrás do resultado. Ao intervalo venciamos por 3-2.
Nas cabines disse aos meus jogadores aquilo que disse na mensagem que ontem aqui deixei. As indicações foram poucas, que no fundo, eles sabem como devem jogar: Unidos, como um bloco, fazendo circular a bola.
Quando jogamos como equipa os golos acontecem.
Reconheço que uma ou outra mexida na equipa também foi importante para colmatar alguns problemas. Porém, todos foram bravos e merecem este justo prémio.
O Bairro, na segunda parte, criou-nos muitas dificuldades. Chegou ao empate e teve oportunidades de golo, que desperdiçou. No fundo, o mesmo que nos foi acontecendo.
O golo da vitória surgiu e depois foi defender bem até final, não sem um ou outro sofoco pelo meio.